您当前的位置:首页 > 工作动态

【学习宣传贯彻党的二十大精神】走访慰问老党员 民族团结一家亲

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分体现党组织对老党员的关怀和照顾,结合“民族团结一家亲”活动,11月3日,盟林草局党组书记、局长图布新走访慰问包联嘎查阿左旗吉兰泰镇巴彦乌拉嘎查困难老党员胡图雅老人。

走访中,图布新仔细询问了老人的身体健康状况、家庭生产生活状况,详细了解了家庭收入现状、禁牧款及工资补贴发放情况以及目前存在的困难和需求,并送上慰问品。同时,在对话交流过程中向老人分享宣讲党的二十大精神,帮助了解党的政策,鼓励老党员要坚定信心,充分享受党的好政策,保重身体,安心生活。言谈举止中,可以看出胡图雅老人思维清晰,健康状况良好,她表示感谢党组织一直以来的关心和照顾,今后会把党的二十大精神学习好、领会好。

民族团结重在平常,包联帮扶重在日常。盟林草局将继续坚持党建为引领,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神、党的民族政策,通过“民族团结一家亲”活动的开展,细化举措,促进民族团结,真正做到为民办实事,解决群众实际困难。

编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统