您当前的位置:首页 > 工作动态

盟林业和草原局领导深入保护站对党建、党风廉政建设工作进行专题调研

9月15日上午,盟林业和草原局副局长谭志刚、党建办主任吴淑改一行深入盟林业和草原保护站进行党建、党风廉政建设专题调研。

调研组一行专题听取了2021年度1—9月份盟林草保护站党建和党风廉政建设工作和意识形态工作进展情况以及职能职责工作、党史教育活动开展情况,同时对分管单位负责进行了廉政谈话,就工作中存在的问题和下一步的工作安排进行了安排部署。

调研组还结合汇报内容就如何做好下半年工作提出要求:一要把党的政治建设摆在首位,强化政治担当,加强学习,深刻理解和把握总体国家安全观,深入开展铸牢中华民族共同体意识学习宣传教育二要加强党风廉政建设工作,认真履行一岗双责落实主体责任。三是继续做好抓党建促业务工作,要以点带面,提高信息报送工作。四是注重意识形态工作,强化正能量舆论引导,营造正能量充沛的舆论空间,做好本领域的舆情管控及保密工作。





编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统