您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟林木种苗站2020年中央财政林业和草原科技推广示范项目顺利通过中期检查

424日至25日,内蒙古自治区林草局改革发展和科技处鲍春生副处长、内蒙古林业科学研究院科研处刘清泉处长、内蒙古农业大学沙漠治理学院高永教授一行,到阿拉善盟对盟林木种苗站承担的“梭梭良种育苗造林与肉苁蓉接种技术推广示范”项目进行中期检查。24日全天,检查组对位于阿左旗吉兰泰镇希尼呼都格嘎查、哈图陶勒盖嘎查、图格里嘎查和诺日公苏木苏海图嘎查的4个项目作业区的实施情况进行实地查看。25日上午,项目主持人向检查组汇报项目实施进展情况,汇报结束后检查组对该项目整体实施情况进行点评,并综合实地查看、听取汇报、查阅档案材料等情况对项目中期绩效进行打分。

检查组对项目绩效目标完成情况、组织管理、项目实施情况、资金管理和执行情况表示了肯定,同时,对项目档案管理存在问题提出了整改意见,并对下一步项目顺利通过现场查定和验收提出切实可行的宝贵建议。最终,该项目顺利通过2020年中央财政林业和草原科技推广示范项目中期绩效检查。





编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统