您当前的位置:首页 > 工作动态

国家林业和草原局防火司周鸿升一行来我盟调研防火工作

4月1日,国家林业和草原局防火司司长周鸿升及自治区林业和草原局党组成员王才旺一行来我盟调研防火工作。

盟政协副主席、盟林草局局长陈君来、阿左旗副旗长胡永宁陪同。

国家林业和草原局防火司周鸿升在调研中指出:一要清醒认识当前森林草原防灭火形势的严峻性、复杂性,将责任明确细化,各项工作措施要落实到位;二要充分发挥森林草原防灭火机制,采取有效管控措施,最大限度地减少森林草原火灾发生;三要严格管理“清明”节日前后的火源管理、消除火灾安全隐患;四要加大全民防火安全意识宣传,加强科学应急值守制度,避免森林草原火灾的发生。

调研中,国家林业和草原局防火司司长周鸿升及自治区林业和草原局党组成员王才旺一行,还亲临自治区林业和草原局派遣的2架专用直升机情况进行调研,要求盟航空护林站紧密结合全盟森林草原防火实际,执行好森林草原航空巡护任务。





编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统