您当前的位置:首页 > 工作动态

盟林草局开展执法人员培训,提升执法素质技能

近期,盟林草局为增强执法人员依法行政意识,提升执法人员法律素养和业务技能,提高执法水平,采取自学、集中学习形式为主的方式开展了为期一周的执法学习培训,2月5日局机关及各二级单位共20名执法人员参加考试,参考率为100%,合格率为100%。

此次培训立足工作实际,针对性与实效性强,重点学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政复议法》等行政执法有关法律。参加培训的人员纷纷表示此次培训契合基层执法实际,针对性、实用性很强,对今后执法办案工作理清了工作思路,开拓视野及全面提升执法办案人员依法行政的意识和能力具有重要的指导作用。


编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统