您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善沙漠世界地质公园管理局党支部开展2020年组织生活会前集中学习

1月19日,阿拉善沙漠世界地质公园管理局党支部组织召开党员组织生活会议。会议首先传达了盟林业和草原局2020年度召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案,其次对党支部组织生活会和民主评议党员大会进行了安排部署。

会议组织全体党员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习了关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署等内容、盟林业和草原局2020年组织生活会学习资料汇编

会议强调,全体党员要高度重视本次组织生活会和民主评议党员工作,认真领会好文件精神,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,就要以铸牢中华民族共同体意识为主线,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。我们要全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,推动中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体。突出加强党的政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,求真务实、担当负责,在地质公园发展各方面事业中做先锋、做表率。同时,要紧紧围绕确定的会议主题,严格程序步骤,落实环节任务,做好会前、会中、会后各项工作,特别是要严格按照规定内容,开展好学习交流和查摆问题,确保组织生活会和民主评议党员大会开出高质量,开出新气象,为阿拉善沙漠世界地质公园2021年工作奠定了良好的基础。

学习采取全体党员轮流讲课等形式开展。



编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统