您当前的位置:首页 > 工作动态

阿右旗完成2020年第二季度公益林森林生态效益补偿资金发放工作

2020年,阿右旗列入中央财政森林生态效益补偿的国家级公益林面积849.91万亩,第二季度符合享受公益林生态效益补偿政策5207人,其中:塔木素布拉格苏木1627人、阿拉腾敖包镇1270人、曼德拉苏木1524人、雅布赖镇697人、阿拉腾朝格苏木44人,以上人员经公示无异议后,补偿性资金全部通过“一卡通”发放,共1374.6650万元。

阿拉善右旗公益林生态效益补偿政策的实施,不仅维护和改善了我旗生态环境,满足社会生态的和谐发展,保障了公益林生态效益补偿资金落到实处,而且加快了农牧民脱贫致富的效率,提高了农牧民的生活质量。2020年上半年,阿右旗林业和草原局已累计发放资金3388.9134万元。


编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统