您当前的位置:首页 > 工作动态

盟林业治沙研究所召开“荒漠肉苁蓉优质高产种子繁育技术”推广与示范项目技术材料审定会

6月24日, 阿拉善盟林业治沙研究所召开“荒漠肉苁蓉优质高产种子繁育技术”推广示范项目技术材料审定会。“荒漠肉苁蓉优质高产种子繁育技术推广与示范”项目,是阿拉善盟林业治沙研究所承担项目,现以顺利完成寄主梭梭林抚育和肉苁蓉人工接种工作,目前已进入肉苁蓉种子繁育期。

本次审定会按照《内蒙古自治区林业和草原局关于加强中央财政林业和草原科技推广示范项目管理的通知》和《内蒙古自治区中央财政林业科技推广示范资金绩效评价实施办法(暂行)》相关要求,对项目技术材料和档案进行梳理、评阅,查找前期项目执行中的不足之处,提升技术材料和档案的完整性和科学性,为扎实推进项目,高质量完成各项考核指标保驾护航。

编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统