您当前的位置:首页 > 工作动态

爱心捐赠传递温暖 戮力同心共抗疫情

自新型冠状病毒感染肺炎疫情席卷以来,全国各地疫情防控形势异常严峻,防控任务十分艰巨,在这众志成城抗击疫情的关键时刻,社会各界爱心人士纷纷献出爱心,传递温暖,积极捐款捐物,与防疫工作者一道,共同筑起抗击疫情的钢铁防线。

社会企业传递“模范爱心”

2月12日上午,中鑫加油站为阿左旗科学技术和林业草原局捐赠价值11000元的疫情防控物资,这不仅代表着人民群众对疫情防控工作的肯定,更是以无私奉献的大爱精神,用实际行动彰显企业担当,引领全民积极行动起来,共同抗击疫情。

工作者传递“责任爱心”

2月10日,阿左旗科学技术和林业草原局收到了来自乌力吉林工站防疫工作者满都呼捐赠的四箱消毒液,让本就缺乏防疫物资的各个疫情工作点得到了充分的补给。这一箱箱爱心捐赠不仅仅代表着一种爱心,更传递着一份责任,鼓舞着每一位一线工作者。

社区居民传递“奉献爱心”

2月11日上午,在新华街道南环路统建楼小区,居民李爱花等几位热心居民为社区疫情放空点送来了鸡蛋、饼、水果等食物,这一幕感人瞬间,传递的是一份爱心,更是一种奉献,让依然坚守在防疫岗位的工作人员感受到爱心的温暖。

连日来,阿左旗科学技术和林业草原局的疫情工作者们,入户排查、出入登记、测温、消毒、宣传防疫,不分昼夜的坚守岗位,用自己的行动,守护着人民群众的生命安全。我们坚信,在全体科林草工作者的努力下,在社会各界人士的爱心传递中,我们一定会攻坚克难、戮力同心,打赢这场疫情防控狙击战!





编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统