您当前的位置:首页 > 工作动态

责任担当 逆风而行

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,胡杨林管理局积极投身新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的号召,科学有序地参与疫情防控工作。 

一、守初心、担使命

胡杨林管理局全体工作人员全部参加社区双报到请战活动,支部组织委员具体负责联系工作,主动与共建社区党组织对接,并根据社区需求和工作内容,安排报到人员参与到疫情防控工作第一线,开展入户登记、排查、宣传疫情防控知识,积极协助社区完成各项工作任务。

二、党员先锋,众志成城

胡杨林管理局积极带头,与党员干部群众一道,积极投身疫情防控一线,对包联住宅小区居延名郡疫情防控监测工作进行及时安排部署。制作住宅小区居民临时通行证249份,于2月9日开始登记发放,及时对居民家中居住人口进行了登记造册和分类备注,并对出入小区人员进行身份核实后做到“双登记”,明确出入时间及人次,对重点监控人员及非本小区居住人员及时进行劝返,确保防控工作准确无误,落实到位。

三、爱心捐赠、共同战“疫”

在疫情面前、众志成城,风雨同行。2月11日下午,胡杨林管理局为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战提供有力支持,为苏泊淖尔苏木策克嘎查、乌兰图格嘎查,巴彦陶来苏木吉日嘎朗图嘎查、乌苏荣贵嘎查,帮扶嘎查推日木音陶来嘎查以及共建社区赛罕陶来社区的值班值守人员送去了口罩、消毒液、等疫情防控物资,帮助各苏木嘎查做好防控管理和公共卫生安全。

                                   面对疫情,我们没有被危险吓倒,面对困难,我们没有止步不前,为守护群众生命安全,我们责无旁贷!



编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统