您当前的位置:首页 > 工作动态

胡杨林管理局扎实做好新冠病毒疫情防控工作

为全面加强新冠病毒疫情防控工作,现根据旗新冠病毒疫情防控工作通知要求,胡杨林管理局对包联住宅小区疫情防控监测工作进行及时安排部署。制作包联住宅小区居民临时通行证249份,于2月9日开始登记发放,截止2月11日上午10:00时,共发放居民临时通行证229份。

在发放过程中,管理局疫情防控工作人员及时对居民家中居住人口进行了登记造册和分类备注,并对出入小区人员进行身份核实后做到“双登记”,明确出入时间及人次,对重点监控人员及非本小区居住人员及时进行劝返,确保防控工作准确无误,落实到位。通行证的使用,大大缩短了居民出入登记时间,减少了交叉感染的几率,降低了风险。

e1b9b99ec37d2734f7ee077768cf36b

编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统