您当前的位置:首页 > 工作动态

盟林草局党组召开优化营商环境专题学习会议

11月10日下午,盟林草局党组召开第十八次党组(扩大)学习会议,专题学习贯彻李茂林组长讲话精神及自治区有关优化营商环境的决策部署。

盟林草局党组书记、局长陈君来同志主持会议,向局领导、各科室、二级单位负责人再次传达了李茂林组长在自治区党委第一巡视组对阿拉善盟优化营商环境开展专项巡视动员会上的讲话精神。党组成员、副局长毛增海同志传达了11月7日阿拉善盟关于自治区优化营商环境专项巡视汇报会上李茂林组长讲话精神。

陈君来同志强调局系统各单位要结合工作实际高度重视,按照中央、自治区和盟委的部署,结合林草部门实际,切实做好林草部门优化营商环境的服务工作。并就林草部门的优化营商环境工作提出三点要求:一是一定要端正思想态度,转变工作作风;二是一定要服务到位,打通最后一公里堵点问题,尤其是要做好对农牧民群众和企业的服务工作;三是一定要认真研究,不断深入学习相关法律法规政策制度规定,及时简化细化办事指南和流程。

局领导班子成员,各科室、二级单位负责人共23人参加会议。


编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统