您当前的位置:首页 > 工作动态

首届额尔克哈什哈苏木生态建设“花棒花海文化节”暨文学摄影大赛圆满闭幕

十一月是一个美好的季节,经过了春的播种,夏的耕耘,秋的收获,额尔克哈什哈迎来了冬的暖阳。2020年11月11日,首届额尔克哈什哈苏木生态建设“花棒花海文化节”暨文学摄影大赛在额尔克哈什哈圆满闭幕。副盟长秦艳、盟林草局及相关部门领导受邀参加。

首届额尔克哈什哈苏木生态建设“花棒花海文化节”暨文学摄影大赛是在阿左旗旗委、政府的关心下,在阿拉善文学摄影爱好者的积极参与和各机关部门的共同努力下取得圆满成功。本次大赛共评出摄影奖11名,文学奖15名。

副盟长秦艳为本次文化节荣获大赛文学作品组一等奖和摄影作品组一等奖的获得者颁奖,并对首届额尔克哈什哈生态建设“花棒花海文化节”暨文学摄影大赛给予肯定和赞赏。

盟林草局局长陈君来在闭幕致辞中表示,本届“花棒花海文化节”通过作家和艺术家们的笔和镜头展示了近年来我盟沙漠生态治理成果,更展现了哈什哈人民奋发向上的精神风貌,实现了社会效益、经济效益、生态效益同步发展的既定目标,本次文化节必将推动习近平生态文明思想引领阿左旗美丽乡村建设再上新台阶,在全盟及周边区域打亮打响“花棒花海文化节”这块品牌奠定了基础。我们有理由,也更有信心将额尔克哈什哈生态旅游资源利用好,在腾格里沙漠这片净土弘扬和谐旋律、播撒希望花种,共同谱写绿色发展高质量新篇章。





编辑:
信息来源:阿拉善盟林业和草原局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统